EGAP, la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano.
Egap se crea por iniciativa de un equipo de profesionales que apuestan por la enseñanza diferente y de calidad, basándose en tres pilares fundamentales para ello: Disciplina, Técnica y Cultura. Además, EGAP apuesta por el desarrollo y crecimiento turístico y la internacionalización de la gastronomía peruana.
Un equipo de chefs instructores y docentes de gran experiencia
Nuestra misión es contribuir a mejorar el país y la industria gastronómica y por ello debemos formar profesionales con 3 cualidades claves.
Años de Experiencia
Get our services & drive more customers.
Expert peoples
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Big experience
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Financial control
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Committed quality
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Award winning
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Insurance Policy
Quisque placerat vitae ut scelerise consulting.
Projects completed for our respected clients.
Experienced people serving to clients .
Years experience in business & consulting.
Business & consulting awards won over world.
We blend business ideas to create something awesome.
30+ years experience in business and finance consulting, IT solutions, and working with 5k+ clients over the world. Creation timelines for the digital consulting business theme 2021.
How we work for our valued customers.
Discovery
Planning
Execute
Deliver
Read our latest updates & business tips & tricks.
- Egap
- 17 Jun 2022
Imposición de Chaquetas 2022
El pasado miércoles 13 de abril, se marcó un nuevo inicio en la vida profesional...
- Egap
- 17 Jun 2022
Estos son 6 panes tradicionales que todo peruano debería conocer
Todos comemos pan en el desayuno, pero lo que conocemos bajo esta denominación cambia radicalmente...
- Egap
- 17 Jun 2022
Young Chef Academy: La prestigiosa marca San Pellegrino busca a los mejores chefs jóvenes del Perú
Los cocineros menores de 30 años tienen hasta el 31 de mayo para inscribirse en...
- Egap
- 17 Jun 2022
De todos los tamaños, colores y sabores: conoce los Quesos peruanos más representativos
Perú produce más de 50 variedades de queso. Te contamos un poco más sobre sus...
- Egap
- 17 Jun 2022
No todo es papa: seis tubérculos peruanos que no conocías
La variedad gastronómica de Perú es posible gracias a sus ingredientes. Hay tubérculos andinos, además...
Whats our customers saying about us
EGAP, me ayudó en el camino a ser una Chef profesional, no solo por la calidad de sus docentes si no también por su moderna infraestructura y su excelente metodología de estudios. Me dio todos los recursos necesarios para desempeñarme de la mejor manera en el rubro que tanto me apasiona y ahora tengo mi propio emprendimiento.
Compre en promoción 3 cursos y pensé que eran como todos, sencillos y simples. Pero me lleve una gran sorpresa, con cursos muy completos y claros, me encantaron. Entregan muchas herramientas para poder llevar a cabo cada receta. Lo recomiendo 100%.
Tengo experiencia en panadería, pero con este curso he logrado aprender productos que me gustan mucho pero no sabía cómo hacerlos, profesores de amplia experiencia profesional y super amables para compartir consejos. Simplemente un éxito.
Gracias al curso tengo los conocimientos básicos para poder empezar a realizar diferentes tipos de café! La información es muy clara y concreta recomiendo totalmente este taller. EGAP la mejor escuela de Trujillo.