EGAP - Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano

Pastelería Profesional

El Programa:

"La felicidad de la vida resumida en un postre"

Nuestro Programa de Pastelería Profesional te permitirá manejar las técnicas utilizadas en el mundo de la pastelería, el uso y el dominio de los insumos y utensilios, manejar tus propias recetas y crear y gestionar tu emprendimiento.

Perfil del Egresado

Campo Laboral:

Certificación:

Requisitos de Matrícula:

MALLA CURRICULAR

Descargar malla curricular

PRIMER MES:

Aspectos Básicos de la Pastelería

SEGUNDO MES:

Catering y Buffet

TERCER MES:

Panadería y Pastelería Salada

CUARTO MES:

Pastelería Intermedia

QUINTO MES:

Pastelería Peruana

SEXTO MES:

Pastelería Avanzada

5 años de experiencia en carreras gastronómicas

Cocina Profesional

Cocina Profesional

"Desarrolla tu talento Gastronómico, con los mejores chef"

Bartender Profesional

Bartender Profesional

"La magia, es el alma de un buen cóctel"

Pastelería Profesional

Pastelería Profesional

"La felicidad de la vida resumida en un postre"

Panadería Profesional

Panadería Profesional

"Entregamos el corazón en cada pieza de pan"

Administración y Gestión de Restaurantes

Administración y Gestión de Restaurantes

¿Tienes dudas o consultas? comunícate con nosotros

CONOCE NUESTRAS ESPECIALIDADES