EGAP - Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano

Administración y Gestión de Restaurantes

La Carrera:

"La clave para del éxito empresarial"

En EGAP te ofrecemos el más alto nivel de enseñanza, es por ello que nuestro curso de Administración y Gestión de Rastaurantes permitirá a nuestros alumnos poder manejar las estrategias ideales para el desarrollo y la administración del cualquier negocio gastronómico, así como el uso y el dominio de las herramientas para alcanzar el éxito. Somos una escuela especializada en formar profesionales que sean capaces de administrar y dirigir su propio emprendimiento, además de asumir los más grandes retos en el campo de la administración grastronómica a nivel nacional e internacional.

Ventajas Competitivas:

Campo Laboral:

Certificación:

Requisitos de Matrícula:

MALLA CURRICULAR

PRIMER MES:
SEGUNDO MES:
TERCER MES:
CUARTO MES:
QUINTO MES:
SEXTO MES:

5 años de experiencia en carreras gastronómicas

Cocina Profesional

Cocina Profesional

"Desarrolla tu talento Gastronómico, con los mejores chef"

Bartender Profesional

Bartender Profesional

"La magia, es el alma de un buen cóctel"

Pastelería Profesional

Pastelería Profesional

"La felicidad de la vida resumida en un postre"

Panadería Profesional

Panadería Profesional

"Entregamos el corazón en cada pieza de pan"

Administración y Gestión de Restaurantes

Administración y Gestión de Restaurantes

¿Tienes dudas o consultas? comunícate con nosotros

CONOCE NUESTRAS ESPECIALIDADES