
El pasado miércoles 13 de abril, se marcó un nuevo inicio en la vida profesional de más de cien futuras promesas de la gastronomía peruana e internacional, con la ceremonia de imposición de chaquetas para los alumnos de la escuela de gastronomía y arte culinario EGAP en una emotiva ceremonia acompañados de sus familiares.
Esta ceremonia representa el inicio de una carrera llena de retos y experiencias nuevas para emprender y generar cambios positivos en la sociedad y el mundo entero.
En la ceremonia, las palabras de bienvenida a esta nueva aventura estuvo a cargo del Jefe Comercial el sr. Gonzalo Escalante, mientras el brindis de bienvenida fue realizado por el coordinador académico y chef instructor Diego Galván, desarrollándose entre aplausos La imposición de chaquetas a cargo de los reconocidos profesionales en el rubro de la gastronomía y arte culinario el Chef José Casapía, Marco Valdivia, Brenda Pisco y Melissa Flores.
Al culminar el evento los alumnos y familiares disfrutaron de la camaradería realizada por la escuela y registraron el momento con hermosas postales para el recuerdo.