Programa Intensivo de Coctelería
El programa:
"La magia, es el alma de un buen cóctel"
Nuestros estudiantes dominarán los secretos en la preparación de bebidas emblemáticas del mundo, complementado con técnicas, métodos y sistemas innovadores para que puedan desarrollar sus propias recetas además de gestionar, administrar y supervisar el correcto funcionamiento de un bar.
- Duración de la carrera: 6 meses.
- Frecuencia de estudios: Lunes a Viernes.
Perfil del Egresado
- Dominio de la coctelería peruana e internacional
- Dominio y aplicación de las nuevas técnicas de bar y coctelería vigentes en el mundo.
- Capacidad de perfeccionar y optimizar la utilización correcta de materias primas buscando el mejor rendimiento.
Campo Laboral:
- Hoteles, restaurantes y afines.
- Empresas de alimentos y bebidas.
- Tu propio proyecto gastronómico
Certificación:
- Certificado en la especialidad de Bartender Profesional a nombre de EGAP.
Requisitos de Matrícula:
- Copia legible y a color del DNI
- Copia de recibo de servicios.
MALLA CURRICULAR
Descargar malla curricular
PRIMER TRIMESTRE:
Coctelería Clásica y Mixología
- Coctelería Clásica
- Mixología
- Etiqueta y Protocolo
- Bromatología
- Costos y Compras
SEGUNDO TRIMESTRE:
Coctelería Clásica y De Autor
- Coctelería Clásica
- Coctelería de Autor
- Cata y Maridaje
- Snacks y Piqueos
- Marketing
- Gestión de Bares