EGAP - Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano

Cocina Profesional

La Carrera:

"Desarrolla tu talento gastronómico, con los mejores chef"

Los alumnos de la carrera de cocina reciben una formación integral en línea con las necesidades y requerimientos del mercado generando capacidades que permitan desarrollar propuestas innovadoras con perspectiva empresarial.

La propuesta académica incluye metodologías de enseñanza activas con clases prácticas en laboratorios totalmente equipados.

Perfil del Egresado

Certificación:

Certificación primer año

Certificación segundo año

Requisitos de Matrícula:

MALLA CURRICULAR

Descargar malla curricular

Modulo N° 01

Modulo N° 02

Modulo N° 03

Modulo N° 04

Modulo N° 05

Modulo N° 06

5 años de experiencia en carreras gastronómicas

Cocina Profesional

Cocina Profesional

"Desarrolla tu talento Gastronómico, con los mejores chef"

Bartender Profesional

Bartender Profesional

"La magia, es el alma de un buen cóctel"

Pastelería Profesional

Pastelería Profesional

"La felicidad de la vida resumida en un postre"

Panadería Profesional

Panadería Profesional

"Entregamos el corazón en cada pieza de pan"

Administración y Gestión de Restaurantes

Administración y Gestión de Restaurantes

¿Tienes dudas o consultas? comunícate con nosotros

CONOCE NUESTRAS ESPECIALIDADES