EGAP, la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano
Nuestra misión es contribuir a mejorar el país y la industria gastronómica y por ello debemos formar profesionales con 3 cualidades claves:
- Desarrollo Responsable
- Generación de Valor
- Mejora Continua
5 años de experiencia en carreras gastronómicas
Cocina Profesional
Bartender Profesional
Pastelería Profesional
Panadería Profesional
Administración y Gestión de Restaurantes
Un equipo de chefs instructores y docentes de gran experiencia
Egap se crea por iniciativa de un equipo de profesionales que apuestan por la enseñanza diferente y de calidad, basándose en tres pilares fundamentales para ello.
Además, EGAP apuesta por el desarrollo y crecimiento turístico y la internacionalización de la gastronomía peruana.
- DISCIPLINA
- TECNICA
- CULTURA
TESTIMONIALES
Gracias a todos
EGAP, me ayudó en el camino a ser una Chef profesional, no solo por la calidad de sus docentes si no también por su moderna infraestructura y su excelente metodología de estudios. Me dio todos los recursos necesarios para desempeñarme de la mejor manera en el rubro que tanto me apasiona y ahora tengo mi propio emprendimiento.
Compre en promoción 3 cursos y pensé que eran como todos, sencillos y simples. Pero me lleve una gran sorpresa, con cursos muy completos y claros, me encantaron. Entregan muchas herramientas para poder llevar a cabo cada receta. Lo recomiendo 100%.
Tengo experiencia en panadería, pero con este curso he logrado aprender productos que me gustan mucho pero no sabía cómo hacerlos, profesores de amplia experiencia profesional y super amables para compartir consejos. Simplemente un éxito.
Gracias al curso tengo los conocimientos básicos para poder empezar a realizar diferentes tipos de café! La información es muy clara y concreta recomiendo totalmente este taller. EGAP la mejor escuela de Trujillo.