Administración y Gestión de Restaurantes
"La clave para del éxito empresarial"
En EGAP te ofrecemos el más alto nivel de enseñanza, es por ello que nuestro curso de Administración y Gestión de Rastaurantes permitirá a nuestros alumnos poder manejar las estrategias ideales para el desarrollo y la administración del cualquier negocio gastronómico, así como el uso y el dominio de las herramientas para alcanzar el éxito. Somos una escuela especializada en formar profesionales que sean capaces de administrar y dirigir su propio emprendimiento, además de asumir los más grandes retos en el campo de la administración grastronómica a nivel nacional e internacional.
- Duración de la carrera: 4 meses.
- Frecuencia de estudios: Lunes a miércoles.
- Turno: Noche.
Ventajas Competitivas:
- Aplicar herramientas orientadas a la gestión de una Empresa de alimentos y bebidas.
- Formular estrategias comerciales que permitan un mejor posicionamiento en el mercado.
- Implementar procesos de calidad que generen una experiencia positiva en el cliente.
Campo Laboral:
- Hoteles, restaurantes y afines.
- Empresas de alimentos y bebidas.
- Comedores industriales y campamentos empresariales.
- Tu propio proyecto gastronómico
Certificación:
- Certificado a nombre de EGAP
Requisitos de Matrícula:
- Copia legible y a color del DNI
- Copia de recibo de servicios.
MALLA CURRICULAR
PRIMER MES:
- Protocolos de Bioseguridad y lineamientos de barreras sanitarias.
- Lay out y equipamiento.
- Gestión Empresarial.
- Proyecto de restauración.
- Taller complementario.
SEGUNDO MES:
- Gestión de alimentos y bebidas.
- Gestión del delivery.
- Gestión de compra y abastecimiento.
- Proyecto de restauración II.
- Taller complementario.
TERCER MES:
- Tecnología de restaurantes.
- Ingeniería del menú.
- Marketing gastronómico.
- Proyecto de restauración III.
- Taller complementario.
CUARTO MES:
- Habilidades directivas.
- Finanzas.
- Gestión por indicadores.
- Proyecto de restauración IV.
- Taller complementario.
5 años de experiencia en carreras gastronómicas
Carrera Cocina Profesional
"Desarrolla tu talento Gastronómico, con los mejores chef"