EGAP - Escuela de Gastronomía y Arte Culinario Peruano

Panadería Profesional

La Carrera:

"Entregamos el corazón en cada pieza de pan"

En EGAP te ofrecemos el más alto nivel de enseñanza, es por ello que nuestra especialidad de Panadería Profesional permitirá al alumno poder manejar las técnicas utilizadas en el mundo de la panadería, así como el uso y el dominio de los insumos y utensilios. Somos una escuela especializada en formar profesionales que sean capaces de administrar y dirigir su propio emprendimiento, así como el manejo de sus propias recetas, además de asumir los más grandes retos en el campo gastronómico a nivel nacional e internacional en el mundo de la panadería.

Ventajas Competitivas:

Campo Laboral:

Certificación:

Requisitos de Matrícula:

MALLA CURRICULAR

PRIMER MES:

Aspectos Básicos de la Panadería

SEGUNDO MES:

Panadería Básica

TERCER MES:

Panes Especiales y Sucedáneos

CUARTO MES:

Panes Dulces

QUINTO MES:

Pastelería Salada

SEXTO MES:

Pastelería Industrial

5 años de experiencia en carreras gastronómicas

Cocina Profesional

Cocina Profesional

"Desarrolla tu talento Gastronómico, con los mejores chef"

Bartender Profesional

Bartender Profesional

"La magia, es el alma de un buen cóctel"

Pastelería Profesional

Pastelería Profesional

"La felicidad de la vida resumida en un postre"

Panadería Profesional

Panadería Profesional

"Entregamos el corazón en cada pieza de pan"

Administración y Gestión de Restaurantes

Administración y Gestión de Restaurantes

¿Tienes dudas o consultas? comunícate con nosotros

CONOCE NUESTRAS ESPECIALIDADES